Домашняя арахисовая паста с малиной. Хотите научиться готовить блюдо, которое не только вкусное, но и полезное и питательное, богатое белком, качественными углеводами, жирами, блюдо которое понравится не только вам, но и вашим детям? Если да, то вашему вниманию домашняя веганская арахисовая паста с малиной и медом.
Рецепт Домашняя арахисовая паста с малиной
Состав:
• Арахис 100 гр
• Малина 30 гр (я использовал мороженную малину)
• Мед 40 гр (1,5 столовые ложки)
Время приготовления:
• 5 минут
Шаг 1 Подготовка арахиса
Для данного рецепта может подойти как чищенный от скорлупы арахис со шкуркой, так и без шкурки (это не имеет значения).
Если вы используете не жаренный арахис:
Разложите арахис на сковородке и обжаривайте без масла 5-7 минут. Дайте остыть 5 минут.
Если у вас жаренный арахис то ничего делать не надо
Шаг 2 Окончание приготовления
В блендере смешайте все продукты (у меня замороженная малина, поэтому я ее заранее промыл под водой от запаха морозильника и разморозил) и измельчите до состояния пасты.
Наша домашняя арахисовая паста с малиной и медом готова. Подавайте ее с хлебом, тостами, блинчиками, оладушками и другими сладкими закусками на завтрак
Приятного аппетита!