Очень часто нам хочется приготовить легкое, вкусное и полезное блюдо, Овощной вегетарианский суп минестроне идеальный вариант порадовать свою семью и себя букетом вкусов, насытить организм полезными витаминами и минералами, а также вкусно пообедать.
Состав:
• Цветная капуста 70 гр
• Помидоры 100 гр
• Сладкий болгарский перец 70 гр
• Морковь 100 гр
• Кабачок 70 гр
• Зелень ля украшения (Кинза, петрушка, укроп, сельдерей любая доступная) 10 гр
• Масло растительное 20 гр (1 столовая ложка)
• Соль экстра 1 чайная ложки
• Черный перец молотый 1/2 чайной ложки
ВНИМАНИЕ!!! Самое важно в приготовление овощного вегетарианского супа минестроне – это приготовить насыщенный вкусный бульон. Самый простой и самый быстрый способ приготовления бульона – это отварить из измельчить овощи.
Шаг 1
Приготовим бульон для нашего овощного вегетарианского супа минестроне. Почистите морковь. Половину моркови (50 гр) порежьте дольками. Положите в воду и начините варить.
Шаг 2
Когда морковь станет мягкой размельчите ее блендером.
Ничего страшного если в бульоне останутся кусочки морковь. Обратите внимание что наш бульон стал красивым, насыщенным вкусами и необычным.
Шаг 3
Порежьте оставшуюся морковь кубиками пол см на пол см. и положите в наш бульон варится. Порежьте кабачки, сладкий болгарский перец одинаковыми кубиками пол см на пол см. Цветную капусту порежьте соцветиями (разберите на соцветия) размером по пол см. положите в бульон через 5 минут после того как положите морковь. Порежьте помидоры кубиками пол см на пол см, но пока не добавляйте в суп.
Шаг 4
Варите овощи 10 минут. Проверьте готовность. Все овощи должны быть мягкими, но не развариться.
Шаг 5
Добавьте в наш суп соль, черный перец, масло и помидоры. Варите еще 5 минут. Помидоры разварятся, дадут сок и насытят наш бульон дополнительными вкусами.
Переложите суп в сервировочную посуду и украсьте зеленью.
Наш овощной вегетарианский суп минестрони. Это заняло 5 минут подготовки, 15 мин приготовления
Приятного аппетита!