Замороженные вегетарианские котлеты – приготовь один раз, потрать 1 час своего времени, но при этом ты сможешь кушать вкусные и свежие котлеты постоянно.
Шаг 1
Приготовьте фарш для вегетарианских котлет согласно рецепту и сформируйте их.
Шаг 2
Посыпьте обильно мукой с двух сторон. Мука необходима, чтоб котлеты при заморозке не прилипли к подносу или тарелке.
Шаг 3
Уберите наши вегетарианские котлеты в морозильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Достаем через 2-3 часа наши замороженные вегетарианские котлеты и укладываем в пакеты. ВНИМАНИЕ!!! Очень важно убрать котлеты в пакет, так как без пакета котлеты напитаются запахом морозильника и станут невкусные. Уберите котлеты в морозильник.
Шаг 5
Перед употреблением достаньте котлеты и дайте полежать при комнатной температуре 5-7 минут. или за 1-2 часа переложите котлеты из морозильника в холодильник
Жарьте на масле 5-7 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!