Рагу из зеленых помидор

Рагу из зеленых помидор

Рагу из зеленых помидор

Рагу из зеленых помидор

Рагу из зеленых помидор. Сегодня я расскажу и покажу вам как приготовить очень интересное и вкусное блюдо из 2х видов помидор. Из зеленых помидор и из спелых помидор. И поверьте, это также необычно на вкус как и необычно и звучит

Рецепт рагу из зеленых помидор

Состав:

• Помидор зеленый 150 гр
• Помидор спелый 100 гр
• Масло растительное 40 мл (2 столовые ложки)
• Сахар 10 гр (пол столовой ложки)
• Молотые семена кумина 1/2 чайной ложки (по желанию)
• Соль 1 чайная ложка
• Молотый черный перец 1/2 чайной ложки

Время приготовления:

• 15 минут

Ингредиенты для приготовления рагу
Ингредиенты для приготовления рагу
Шаг 1 Подготовка овощей

Хорошо промойте зеленый и спелый помидор. Просушите. Нарежьте кубиками размером около 1,5 см. НЕ смешивайте. Они готовятся по разному.

Помидоры для рагу
Помидоры для рагу
Шаг 2 Окончание приготовления

В сковородке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте молотые семена кумина. Обжаривайте 5-7 секунд. Добавьте нарезанный зеленый (не спелый) помидор. Тушите с закрытой крышкой 5-7 минут. За это время помидор станет мягче.

Готовим разу из зеленых помидор
Готовим разу из зеленых помидор

Через 5-7 минут добавьте спелые нарезанные помидоры, соль, молотый черный перец и сахар. Хорошо перемешайте и тушите с закрытой крышкой 2-4 минуту. За это время спелые помидоры станут мягкими, но не потеряют форму.

Наше рагу из зеленых помидор, спелых помидор с ароматом кумина готово.

Приятного аппетита!

Рагу из зеленых помидор
Рагу из зеленых помидор

Рагу из зеленых помидор кило-сладкое на вкус, с приятной структурой. Может быть как отдельным-самостоятельным блюдом, так и дополнение к другим основным постным блюдам. Идеально сочетается постным рисом на кокосовом молоке или смесью риса басмати с диким рисом

Печать

Смотрите также:  Сладость из риса

Оставить комментарий

avatar