Домашние сухарики с грибами

Домашние сухарики с грибами. 
Домашние сухарики с грибами.

Домашние сухарики с грибами. Сегодня я поделюсь с вами рецептном очень простых и очень вкусных домашних сухариков со вкусом грибов. Хрустящие и ароматные кусочки порадуют не только вас, но и ваших родных и гостей.

Рецепт Домашние сухарики с грибами

Состав:

• Хлеб 150 гр (можно использовать любой, я готовил из багета)
• Масло растительное 40 мл (2 столовые ложки)
• Грибы 40 гр (можно использовать любые, я готовил из шампиньонов)
Томат домашний 20 мл (1 столовая ложка)
• Асафетида 2 гр (На кончике ножа)
• Кумин молотый 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Соль 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Молотый черный перец 3 гр (1/2 чайной ложки)

Время приготовления:

• 10 минут

Ингредиенты для сухариков
Ингредиенты для сухариков
Шаг 1 Подготовка грибов

Нарежьте как можно меньше грибы.

Грибы для сухариков
Грибы для сухариков

В сковороде или в кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте асафетиду и молотый кумин. Обжаривайте 3-5 секунд до характерного запаха. Добавьте грибы и обжаривайте 2 минуты.

Готовим домашние сухарики
Готовим домашние сухарики

Грибы уменьшаться в 2 раза. Добавьте соль, молотый черный перец и домашний томат

Готовим домашние сухарики
Готовим домашние сухарики
Шаг 2 Окончание приготовления

Нарежьте хлеб кусочками размером по 1-2 см.

Готовим домашние сухарики
Готовим домашние сухарики

Добавьте нарезанный хлеб в обжаренные грибы. Хлеб питает всю жидкость и масло. Обжаривайте 2-3 минуты. Через 3 минуту у вас начнет подгорать масло, сухарики покроются небольшой корочкой

Готовим домашние сухарики
Готовим домашние сухарики

Переложите сухарики в сервировочную посуду. Через 5 минут сухарики подсохнут.

 

Наши домашние сухарики с грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Домашние сухарики с грибами
Домашние сухарики с грибами
Печать

Смотрите также:  Свежий салат из пекинской капусты